Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAa

Ярмарки станут образцом цивилизованной торговли в Ростове

Ярмарки станут образцом цивилизованной торговли в Ростове

IMG_3433_preview.jpg

Развитие ярморочной деятельности невозможно без создания инфраструктуры торговли.  Глава Администрации города Виталий Кушнарев посетил ярмарку в Пролетарском районе Ростова-на-Дону. Свои предложения по организации ярмарок представила компания «ЮРОС».

IMG_3430_preview.jpg

Площадка для проведения ярмарочной торговли на площади Толстого включена в перечень мест организации ярмарок на территории города Ростова-на-Дону на 2018 год.

Главе Администрации города был представлен разработанный универсальный концепт ярмарки, который можно развернуть на любой площадке, а архитектурное решение соответствует лучшим европейским стандартам.

Как пояснил заместитель градоначальника по экономике Дмитрий Чернышов, торговые места на ярмарке собраны из павильонов-модулей. Каждый тип модулей представлен в четырех вариантах, отличающихся разнообразными ограждениями и габаритами. Каждый модуль обладает высокими антивандальными свойствами, легок в сборке, установке и представляет собой каркас из профильной трубы с ограждением из строганой доски, покрытой декоративными и противопожарными пропитками для защиты от природных явлений.

IMG_3390_preview.jpg

Благоустройство ярмарки включает в себя размещение и оборудование на территории всех необходимых элементов для комфортного проведения времени: скамейки, урны, озеленение. 

По результатам осмотра ярмарочных конструкций, Виталий Кушнарев отметил высокий уровень представленной концепции и подчеркнул, что участие инвесторов придаст новый импульс развитию ярмарочной торговли мегаполиса.



Назад