Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAa

Виталий Кушнарев рассказал журналистам «Комсомольской правды» об итогах подготовки города-организатора к чемпионату мира по футболу

Виталий Кушнарев рассказал журналистам «Комсомольской правды» об итогах подготовки города-организатора к чемпионату мира по футболу

В пятницу, 8 июня, глава Администрации Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил редакцию радиостанции «Комсомольская правда. Ростов-на-Дону», где рассказал журналистам об итогах подготовки к предстоящему чемпионату мира по футболу, до которого остаются считанные дни.

ADM_6339.jpg

Ключевыми темами беседы стали вопросы медицинского обеспечения в период игр ЧМ, обновления подвижного состава, обеспечения безопасности. Отдельное внимание уделили передвижению по городу жителей и гостей южной столицы. Виталий Кушнарев рассказал об ограничении движения транспорта и о режиме работы бесплатных автобусов-шаттлов в дни проведения игр чемпионата мира, о деятельности Городского центра управления пассажирскими перевозками.

На встрече также подвели итоги подготовки города-организатора к чемпионату: обсудили развитие транспортной инфраструктуры и ремонт дорог, благоустройство парков и скверов (в том числе строительство нового парка культуры и отдыха «Левобережный», который открылся 1 мая). Кроме того, проведение в южной столице мундиаля – настоящий драйвер для развития спортивной индустрии города.

DSC_3335.jpg

Глава Администрации донской столицы также рассказал о том, что ждет ростовчан и туристов в дни чемпионата – в частности, об обширной культурно-развлекательной программе; о том, где туристу можно будет остановиться на отдых и что посмотреть. Для того, чтобы Ростов действительно стал новой туристической зоной, и для развития туристического бренда южной столицы была проделана большая работа.

Отметим, что встречи главы Администрации с представителями медиа-сообщества носят регулярный характер. Так, в минувшем году градоначальник посетил редакции газет «Аргументы и факты», «Вечерний Ростов», радио «Комсомольская правда», телерадиокомпанию «Дон-ТР» и многие другие.


Назад