Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAa

Состоялось 30-е заседание городской Думы шестого созыва

Состоялось 30-е заседание городской Думы шестого созыва

11 сентября состоялось 30-е внеочередное заседание Ростовской-на-Дону городской Думы шестого созыва, в работе которого приняли участие Председатель городской Думы – глава города Ростова-на-Дону Зинаида Неярохина, глава Администрации города Виталий Кушнарев, прокурор города Петр Треглазов.

IMG_0974.JPG

На заседание прибыли 34 депутата Ростовской-на-Дону городской Думы из 39, тем самым был набран необходимый кворум для рассмотрения и принятия решений по 7 вопросам, внесенным в повестку дня заседания.

Депутаты досрочно прекратили полномочия группы коллег на основании их заявлений и в связи с избранием депутатами Законодательного Собрания Ростовской области шестого созыва, внесли изменения в составы постоянных комиссий городской Думы, утвердили перечень имущества, предлагаемого к передаче из федеральной собственности в муниципальную собственность Ростова-на-Дону, а также внесли корректировки в параметры бюджета города на текущий год.

ee7df87c95e2ddac1b038104d1298c3c.JPG

Заключительным вопросом стало награждение ростовских педагогов, внесших заметный вклад в интеллектуальное, культурное и нравственное просвещение ростовчан, Почетными грамотами Ростовской-на-Дону городской Думы.




Назад