Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAa

Состоялась встреча Администрации города с жителями Кировского района

Состоялась встреча Администрации города с жителями Кировского района

В пятницу, 26 апреля, в конференц-зале Ростовского государственного экономического университета, состоялась встреча исполняющего обязанности главы Администрации города Алексея Логвиненко с жителями Кировского района донской столицы.

IMG_6339.jpg

Во встрече также приняли участие глава администрации Кировского района Роман Волошин, депутаты, руководители структурных и отраслевых подразделений Администрации города.

О задачах, стоящих перед городским сообществом, и перспективах развития территории района рассказал Роман Волошин:

-Основной задачей администрации района является улучшение качества жизни жителей и создание благоприятных условий для развития бизнеса.

IMG_6305.jpg

Глава Кировского района подчеркнул, что благополучие района и города в целом – это итог совместной работы власти, бизнес-сообщества и населения. Кировский район – это сердце донской столицы и от того, как он выглядит складывается общее впечатление о городе. Поэтому особое внимание здесь уделяется вопросам благоустройства и озеленения.

Район живет насыщенной культурной жизнью. И в 2019 году на его территории запланирован ряд акций по проведению Года театра в России и Года народного творчества в Ростовской области. В рамках празднования 270-й годовщины со дня основания города Ростова-на-Дону пройдут культурные и спортивные мероприятия. Активно проводится подготовка к празднованию 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Что касается сферы экономики, то задача этого года – стимулирование деловой активности, рост инвестиций, создание конкурентных условий для развития предприятий.

IMG_6311.jpg

В целом, присутствующие отметили положительную динамику развития всех сфер жизнедеятельности Кировского района. Во время встречи горожане интересовались текущей жизнью территории.

DSC_6266.jpg

После этого состоялся традиционный личный прием, на котором ростовчане смогли задать проблемные вопросы, требующие индивидуальной консультации. Все поступившие вопросы взяты на контроль.


Назад